Ростбиф с овощами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ростбиф с овощами – Rezept.:
вырезки по 180 g, Salz, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 g Zwiebel, Möhren (1″60 g), корешки петрушки (160g), 1/2 Teestube. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, Lauch (80 g), Sellerie (80 g), 120 g saure Sahne, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ростбиф с овощами – Rezept.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, trocken, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушкикружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
auf 5 см и варить в подсоленной воде 5 min. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 min.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*