Rollschicht von 2 Arten von Fleisch mit Auberginen – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – Rezept.:
Стейки телятины 2 Stücke (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Stücke
Aubergine
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
Semmelbrösel
ДЛЯ МАРИНАДА:
Sojasauce 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
Knoblauch 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto des fertigen Schals:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – Rezept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). erledigt!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Fertiggerichte:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*