Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – Rezept.:
Fleisch(вырезка,телятина) – 800 g.
Füllung “лявянги” – 160 g.
Pflanzenfett – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Fettcreme – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
Mehl – 1 st.l.
Wasser – 1/2 Artikel.
Salz,Pfeffer – Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – Rezept.
Лявянги”:
Zwiebeln(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 Esslöffel),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),Walnüsse(200 g.),Berberitze(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 sehen,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: Mehl,томатную пасту,сливки и воду.Соль,Pfeffer – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 Grad) von 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 Minuten,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
GUTEN APPETIT!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,Rühren, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(Minuten 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) und ,wenn nötig – долейте немного воды.

Foto Fertiggerichte:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*