Рыба под маринадом (Тест-драйв) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – Rezept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Zwiebeln (репка)- 1-2 Stücke.
Möhren – 1 -2 Stücke.
Zucker – 1 st.l.
Salz nach Geschmack
Уксус 9% – 1 tsp.
Wasser – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Artikel. l.
Lorbeerblätter – 1 Stücke.
Pfeffer(черный молотый) – kneifen
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
Pflanzenöl – 3 st.l.
Mehl zum Panieren – 100 g.
Foto des fertigen Schals:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – Rezept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
sauber Fisch, нарезать на стейки, посыпать солью, Pfeffer, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 Minuten, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 Minuten, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 Minuten.
Добавляем воду, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, mischen. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 Minuten.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Fertiggerichte:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*