Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – Rezept.:
1 авокадо 200 Gramm;
1 грейпфрут 400 Gramm;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
Salz, Pfeffer, Dill.
Foto des fertigen Schals:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – Rezept.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, Salz und Pfeffer. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 Uhr.

Foto Fertiggerichte:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*