Рыбный кассэрол – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рыбный кассэрол – Rezept.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (auf 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 Stücke. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, Pflanzenfett, Mehl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1/3 keine. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 keine. l. сушенного измельченного базилика,
Foto des fertigen Schals:
Рыбный кассэрол

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рыбный кассэрол – Rezept.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 Teile, посыпаем солью, Pfeffer, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, bis sie goldbraun, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, Knoblauch, Basilikum, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Foto Fertiggerichte:
Рыбный кассэрол


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*