Salat “А-ля Ницца” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) Salate “А-ля Ницца” – Rezept.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(bei mir “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 Eier
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 Knoblauchzehen
15ml Weißweinessig
Salz
молотый черный перец
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie man einen Salat vorbereiten “А-ля Ницца” – Rezept.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 Minuten, только для мягкости, dann Wasser abgelassen.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, Gurke, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*