Salat “Бангладеш” (не мимоза) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) Salate “Бангладеш” (не мимоза) – Rezept.:
Reis 4 Artikel. l.
Ei 5-6 Stücke.
Fischkonserven (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 Bank
Apfel 1 Stücke.
Zwiebeln 1 pcs.(маленькая)
Butter 80 g
Mayonnaise 200 g
Zucker 1 keine. l.
Zitronensaft 1 Artikel. l.
Foto des fertigen Schals:
Салат Бангладеш (не мимоза)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie man einen Salat vorbereiten “Бангладеш” (не мимоза) – Rezept.
Рис сварить, cool.
Sauce: масло из консервов слить в отдельную посуду, hinzufügen 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-ten Schicht – измельчённые желтки,
2-ten Schicht – половину измельчённых консервов,
3-ten Schicht – Reis, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-ten Schicht – тёртое яблоко,
5-ten Schicht – вторая половина консервов смешанных с луком,
6-ten Schicht – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 Uhr.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*