Salat “Египетский” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления СалатЕгипетский” – Rezept.:
Помидоры сорта «болгарские»(малосочные, но мясистые) 3 средних
Лук репчатый фиолетовый – 60 g
Фисташки очищенные – 30 g
Перец красный молотый острый
Масло кунжутное
Foto des fertigen Schals:
Салат Египетский

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить СалатЕгипетский” – Rezept.
Помидоры мелко порезать (кубиком или с руки).
Орешки слегка истолочь в ступе или слегка порубить ножом.
Лук измельчить кубиком.
Смещать ингредиенты, поперчить по вкусу, но чтобы было достаточно остро.
Полить кунжутным маслом, которое приятно оттенит орешки.
Дать слегка настояться, если есть время. Салат пустит сок.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Салат Египетский


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*