Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – Rezept.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Weinessig- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Foto des fertigen Schals:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – Rezept.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( über 25-30 Minute) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
Knoblauch, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, Salz und Pfeffer ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 Stunden, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Foto Fertiggerichte:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*