Салат подсолнух. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Салат подсолнух. – Rezept.:
Zutaten:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 Stücke.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Foto des fertigen Schals:
Салат подсолнух.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Салат подсолнух. – Rezept.
Салат подсолнух.
Zutaten:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 Stücke.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, geriebener Käse, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Foto Fertiggerichte:
Салат подсолнух.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*