Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – Rezept.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 tsp. уксуса
– 1 tsp. Zucker
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto des fertigen Schals:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – Rezept.
1. Редис вымыть, trocken, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, einschneiden 4 Teile, entkernt, нарезать тонкими дольками. Zwiebeln sauber, in dünne Halbringe. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. mischen, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 Minuten.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Fertiggerichte:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*