Salat “За бортом”(с курицей в кляре) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) Salate “За бортом”(с курицей в кляре) – Rezept.:
50g. – Kirschtomaten
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – Garnele
40g. – Sauce(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
Zitrone
Foto des fertigen Schals:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie man einen Salat vorbereiten “За бортом”(с курицей в кляре) – Rezept.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
Teig(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, Salz, Zucker, ложку майонеза, Mehl. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Fertiggerichte:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*