Селедка под парусом – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Селедка под парусом – Rezept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Stücke.
Помидорки черри
Butter – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto des fertigen Schals:
Селедка под парусом

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Селедка под парусом – Rezept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Селедка под парусом


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*