ШУТ ГОРОХОВЫЙ – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – Rezept.:
– über 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– Sojasauce;
– Zitrone, лимонная заправка, на худой конец, Essig;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– Mayonnaise;
– Salz, schwarzer Pfeffer, лавровый лист.
Foto des fertigen Schals:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – Rezept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
für 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, Pfeffer, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 sehen.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Fertiggerichte:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*