Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – Rezept.:
Aubergine – 4 Stücke.
Möhren – 2 Stücke.
Zwiebeln – 1 Stücke.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Foto des fertigen Schals:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – Rezept.
Хочу предложить вам рецепт,wie “принцип”.В состав можете добавить болгарский перец,Zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Zwiebeln – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 Minuten).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 Grad).durch 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(Minuten auf 15-25),зависит от количества инабора” Gemüse,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
GUTEN APPETIT!

Foto Fertiggerichte:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*