Ein alter Freund in einer neuen Begleitung (Schnell Sauerkraut-Salat mit Pilzen) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Schnell Sauerkraut-Salat mit Pilzen) – Rezept.:
1 головка капусты (über 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. Senf
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% Essig (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Foto des fertigen Schals:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Schnell Sauerkraut-Salat mit Pilzen) – Rezept.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, Pilze – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, Olivenöl, положить мед и соль. Furunkel.
Кипящим маринадом залить капусту, Pfeffer, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, die schmackhaften. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*