Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – Rezept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) auf 200 g. 2 sehen. толщиной, 1Artikel. l. Вустер соуса, 2 Artikel. l. Pflanzenöl, Salz. Pfeffer. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 Tomate, 3-4 Artikel. l. белого вина, Salz, итальянские травки. Крем: 1 Artikel. l. маскарпоне, 1 keine. l. песто.
Foto des fertigen Schals:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – Rezept.
Смешиваем Вустер соус, Pflanzenfett, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, Pfeffer, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, auf 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Fertiggerichte:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*