Сугудай – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Сугудай – Rezept.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
Zwiebeln – 1-2 Kopf;
Knoblauch – 1 зубчик;
Essig 9% – пол стакана;
Pflanzenöl – 4-5 Esslöffel;
перец черный молотый, Salz nach Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
Сугудай

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Сугудай – Rezept.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (über 1,5 см х 4 sehen).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 Uhr. Периодически помешивать.
Guten Appetit.

Foto Fertiggerichte:
Сугудай


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*