Linsensuppe mit Lammkoteletts – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – Rezept.:

Zutaten

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 Tomaten
  • 1 Glühbirne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 болгарский перец
  • 1 Lorbeerblätter
  • Petersilie, Pfeffer, Salz

Foto des fertigen Schals:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – Rezept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 Minuten.
  3. Kartoffeln, Knoblauch, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Guten Appetit.


Foto Fertiggerichte:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*