Eisbein (Тестдрайв) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – Rezept.:
Eisbein – 1300 g.
Лук – 2 Stücke.
Базилик сухой – 5 g.
Salz, специи по вкусу
Wasser – 200 ml.
Knoblauch -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto des fertigen Schals:
Свиная рулька (Тест - драйв)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – Rezept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 Uhr.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 Uhr.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 Zeit, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*