Свинина запечённая с крыжовником – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – Rezept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
Creme 200 ml
Zucker 2,5 Artikel. l.
Zwiebeln 1-2 Stücke.
петрушка, Dill
Salz
Pfeffer
любимые специи
Mehl
Foto des fertigen Schals:
Свинина запечённая с крыжовником

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – Rezept.
Свинину нарезать большими кусками, Salz, Pfeffer, in Mehl (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. backen 30 min.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Свинина запечённая с крыжовником


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*