Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – Rezept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
Möhren 400 g
Zwiebeln 2 Stücke.
Backpflaumen 2 Gorst
стебель сельдерея 3 Stücke.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Stücke.
Lorbeerblätter 1-2 Stücke.
смесь сухих трав ( петрушка, Basilikum)
Tomatenmark 2-3 Artikel. Löffel
сок лимона 1 Artikel. Löffel
Pflanzenöl 90 g.
Foto des fertigen Schals:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – Rezept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. Pflanzenöl. Все перемешать и оставить мариноваться 1 Zeit.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
für 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Fertiggerichte:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*