Телятина в яблочном соусе – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Телятина в яблочном соусе – Rezept.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. мёда
2 больших зелёных (кислых) Apfel
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. Butter
1 st.l. Olivenöl
2 Lorbeerblatt
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Foto des fertigen Schals:
Телятина в яблочном соусе

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – Rezept.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 sehen. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. durch 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Furunkel. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. мёда. Eintopf 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Fertiggerichte:
Телятина в яблочном соусе


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*