Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – Rezept.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 Artikel. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
Zwiebeln – 1 гол.
Соль и специи
Foto des fertigen Schals:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – Rezept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 Minuten ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,Salz und Pfeffer ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, Minuten 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, unter ständigem Rühren. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Fertiggerichte:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*