Ukolataya”Schinken”oder Sie können jeder kochen ! ! ! – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Уколатая”Schinken”oder Sie können jeder kochen ! ! ! – Rezept.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 литра!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
Knoblauch 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (Erbsen)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Foto des fertigen Schals:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Уколатая”Schinken”oder Sie können jeder kochen ! ! ! – Rezept.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
mischen: Wasser,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 Tage!
durch 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 Grad,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 Grad!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 Minuten,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
übrigens,папайя дополнительно размягчает мясо! Guten Appetit ! ! !

Foto Fertiggerichte:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*