Утка с яблоками в горшочках – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – Rezept.:
утиные окорочка – 2 Stücke.
яблоки средние – 2 Stücke.
кабачок – 1 небольшой
Glühbirne – 1/2 Stücke.
Möhren – 1/2 Stücke.
петрушка – 1 маленький пучок
Creme – 140g
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
Утка с яблоками в горшочках

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – Rezept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Zwiebeln, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, Salz und Pfeffer.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Fertiggerichte:
Утка с яблоками в горшочках


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*