,,веериз баклажанов – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – Rezept.:
3 баклажана
4 Tomaten
300г сыра гауда
2-3 Knoblauchzehen
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
Salz
Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
,,веер'' из баклажанов

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen ,,веер'' из баклажанов – Rezept.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,Grün,Salz und Pfeffer
4 духовку нагреть до 200 Grad
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 backen 25-30 min

Foto Fertiggerichte:
,,веер'' из баклажанов


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*