Schinken,oder wenn es dort “Proscuitti” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ветчина,oder wenn es dort “Proscuitti” – Rezept.:
Задняя свиная ножка 5кг.!
Соль 200гр.!
Сахар 50гр.!
Белый перец 50гр.!
Чёрный перец 10гр.!
Душистый перец 50гр.!
Мускатный орех 7гр.!
Горчица порошок 5гр.!
Кориадр 10гр.!
Хорошее терпение!
Foto des fertigen Schals:
Ветчина,или как-там её Proscuitti

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ветчина,oder wenn es dort “Proscuitti” – Rezept.
Берём хорошую свиную заднюю ногу,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
В сухой посуде смешиваем: Salz,Zucker,белый перец,schwarzer Pfeffer,Piment,Muskatnuss,Senf,koriandr!
Делим специи на две части,и помещаем одну половину в пакет для повторного натирания!
Натираем ножку половиной смесью специй и заворачиваем ножку в плотную бумагу!
Помещаем ножку между двух дощечек и стягиваем верёвкой,или помещаем с верху груз,подкладываем полотенце!
Мясо должно лежать шкуркой с низу. Ставим в холодильник на 10 Tage,bei einer Temperatur +2 – +4 градуса!
durch 10 дней достаём ножку и повторно натираем оставшейся смесью специй!
Заворачиваем в плотную бумагу,стягиваем дощечками,мясо переворачиваем шкуркой в верх!
Опять мясо помещаем в холодильник,теперь уже на 45 Tage,под мясо подкладываем полотенце!
durch 45 дней достаём мясо и помещаем в холодную воду на 15 Stunden!
Температура воды не должна превышать 17 Grad,не забываем 2 – 3 раза поменять воду!
После воды берём мясо и чистим мягкой щёткой от оставшейся соли и специй!
Подвязываем ножку за верёвку и помещаем в коптильную камеру!
Коптим 48 часов при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками!
durch 48 часов подымаем температуру до 60 градусов и коптим 2 Uhr!
weiter,каждые 30 минут подымаем температуру по 5 градусов и доводим до 75 Grad,и так держим 2 Uhr!
За-тем уменьшаем температуру до 50 градусов и держим в таком режиме 10 Stunden!
Достаём ножку и подвешиваем в сухой комнате на 30 – 40 Tage,при температуре воздуха 20 – 25 Grad,и влажности воздуха 65% – 75%!
После помещаем в холодильник и по мере аппетита достаём и тонко нарезаем!
Guten Appetit ! ! !

Foto Fertiggerichte:
Ветчина,или как-там её Proscuitti


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*