Schinken, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – Rezept.:
10 корнишонов (kann dauern 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Petersilie
1 st.l. бальзамико
Foto des fertigen Schals:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – Rezept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 Minuten. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, Rühren, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Fertiggerichte:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*