Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Duell) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Duell) – Rezept.:
300 g. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное “gemischt”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
für die Sauce “Винегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)Öl
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
ein paar Tropfen Zitronensaft(бальамического уксуса)
Salz nach Geschmack
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Для других заправок:
2 Artikel. saure Sahne
2 ст.ложки майонеза
Foto des fertigen Schals:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Duell) – Rezept.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,Meerrettich,Zitronensaft(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
Apfel,полить соусом
Sellerie
Fleisch,полить соусом
Pilze,полить соусом
Möhren,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Foto Fertiggerichte:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*