Вяленное мясо индюшки – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Вяленное мясо индюшки – Rezept.:
Мясо индейки( грудка)-500 Gramm
Salz-0,5keine. Hütten
Перец черный молотый-0.5 keine. Hütten.
Соевый соус- über 1. keine. Hütten
Чеснок-3 зубчика
Foto des fertigen Schals:
Вяленное мясо индюшки

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – Rezept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salz und Pfeffer, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 Grad.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 Uhr, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Guten Appetit!!

Foto Fertiggerichte:
Вяленное мясо индюшки


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*