Яйца в апельсиновом рагу – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – Rezept.:
8 Eier
3 orange
2 пучка зелёного лука
2 st.l. Butter
2 st.l. кунжута
200 ml. Creme
300 ml. овощного бульона
2 st.l. Mehl
Curry 1 tsp.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Foto des fertigen Schals:
Яйца в апельсиновом рагу

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – Rezept.
Koch hart gekochte Eier, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 Teile.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, Pfeffer, Curry.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Fertiggerichte:
Яйца в апельсиновом рагу


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*