Яйца в баклажанах – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Яйца в баклажанах – Rezept.:
1 крупный баклажан
2 st.l. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 Eier
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
Salz, смесь молотых перцев по вкусу
Foto des fertigen Schals:
Яйца в баклажанах

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Яйца в баклажанах – Rezept.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, Pfeffer, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. erledigt!!! Можно подавать к столу.
Guten Appetit!!!

Foto Fertiggerichte:
Яйца в баклажанах


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*