Frühstück “Грибная полянка” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) Snack zum Kochen “Грибная полянка” – Rezept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
Möhren (отварная) - 200 g
Zwiebeln (пудра – Geschmack)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (Geschmack)
Salz (Geschmack)
Eier (gekocht) - 8 Stücke
Чеснoк — 2 Zahn.
Mayonnaise
Трубочки вафельные
Grün
Сыр копченый (“косичка”)
Foto des fertigen Schals:
Закуска Грибная полянка

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen Vorspeise “Грибная полянка” – Rezept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, Pfeffer, Salz,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Guten Appetit!!!

Foto Fertiggerichte:
Закуска Грибная полянка


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*