Закуска с бакладжанами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Закуска с бакладжанами – Rezept.:
1 Aubergine
2 Tomaten
100 гр сыра
1 батон
Dill, петрушка
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenfett
Foto des fertigen Schals:
Закуска с бакладжанами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Закуска с бакладжанами – Rezept.
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, auf 1 min. auf jeder Seite.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, Salz und Pfeffer.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 sehen. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 min. auf jeder Seite.
Разогреть духовку до 180 g. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 Minuten. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

Foto Fertiggerichte:
Закуска с бакладжанами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*