Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – Rezept.:
Паприка то бишь болгарский перец (лучше разного цвета, в рецепте оригинальном была красная, я взяла красную и зелёную) – 6-8 Stücke.
Сыр фета -300-350 g
Масло сливочное – 75 g (мягкое)
Salz
Pfeffer – смесь, грубо молотый
Зелень – 1 пучок, мелко рубленная
Knoblauch – 1 или более зубочков
Далее возможны варианты:
огурчик маринованный
маслины/оливки
горчица или кетчуп
или что-нибудь эдакое по вашему вкусу (дерзайте!)…
Раст.маслонемножко
Форма прямоугольная и пищевая плёнка, лёгкий груз
Также Хлеб
или бородинский
или тостовый
Foto des fertigen Schals:
Закуска в греческом зале... (с сыром фета)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – Rezept.
Этот рецепт увидела по телеку (там он подавался как греческая закуска, но поскольку я привнесла в него свои изменения, то и название немного изменила)… Понравился он мне, сы-ы-ыр же там, и много! Я большой любитель до сыра и творога, недаром меня в молодые лета называли Крыской-Лариской (где эти времена?)…
Пришёл-увидел-победилтак и я: увидел-приготовил-съел! Я вижу в этом рецепте агромадный потенциал, поскольку тут возможны варианты до бесконечности. Интересно мне будет, если кто-то придумает свой вариант!
Первым делом покупаем красивые цветные перцыпо рецепту были только красные, но мне показалось как-то это скушноВзяла красные и зелёные, а можно взять ещё и жёлтые, и оранжевыево красотишша-то будет! Моем их, само собой, обтираем досуха и смазываем очень тонко раст. Öl – я просто натёрла их руками (массажик, гы!)… Кладём на протвень и запекаем, пока кожица слегка обуглится. Тут же кладём их в целофанновый пакет (после массажика сауна!), закрываем пакетики, и даём перцампропотеть”. Затем очень легко будет сделать импилинг” (ой, куда-то понесло меня на косметикупардон!), то бишь надо снять с них кожицу, ну и семена вынуть… (а это уж операционный зал). С перцами готовоони отдыхают!
А вы – Nein! Вы начинку делаете
Фету раскрошить и растереть с маслом, перцем, чесноком идалее возможны всевозможны варианты начинок: выбирайте по-своему вкусу! В оригинальном рецепте начинка быладевственной”, даже без чеснокатолько травы и перецНо мы ж кулинары! Любой рецепт переиначим! “В греческом зале”, значит-таки где-то там недалеко от искусстватворим!
Размешали до однородной массыготово!
Теперь творим эдакийтеррин”:
форму прямоугольную выстилаем пищевой плёнкой
кладём одним слоем паприку (одного цвета) так, чтоб закрыть донышко формы
начинку выкладывем слоем
сверху паприка другого цвета
накрываем пищевой плёнкой
кладём дощечку и небольшой груз сверху
И всё этозастываемв холодильнике
Хлебушек берём по вкусу: или Бородинский или тостовый, режем тонко, отрезаем корочку, хлебушек нарезаем в виде тарталетокразмер такой, чтоб за раз да в рот!
C “терринаснимаем плёнку и нарезаем по размеру тарталетоквыкладывем на хлебушек так, чтоб получилась как бы цветная шахматная доскаПодаём на блюде как закуску ккну, сами придумаете!
А ещё у меня думка такая появиласяа шо, если тарталетки слегка обжарить на раст.масле и чесночком натереть? Или больно люто будить?
Украсить вы можете лучше, чем яу меня до этого дела руки не доросли, может, идейки кто-то подброситнасчёт украсить
У меня получились тарталетки не на один укус, а такпара-тройка укусов, но мы ж славяне (или греки?),- одним словом, братья! – чего мельчить?

Foto Fertiggerichte:
Закуска в греческом зале... (с сыром фета)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*