Закусочный кабачковый торт. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – Rezept.:
700-800 очищенных кабачков
2 Eier
1 keine. ложка разрыхлителя
0,5 keine. Löffel Salz, Pfeffer
1 Stapel. Mehl
2 Artikel. ложки крахмала
4-5 Artikel. ложки растительного масла
SAUCE:
3-4 Knoblauchzehen
250g. Mayonnaise
3 варёных яйца
0,5-1 keine. ложка соли
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – Rezept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 Minuten, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, Pfeffer, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. einwirken lassen 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
In einer Pfanne erhitzen 1 Artikel. ложку масла, выложить 3 Artikel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 sehen. cool.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. einwirken lassen 1 час для пропитки.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*