Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – Rezept.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 d motsarellы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 Glühbirne, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 tsp. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. Zucker
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Foto des fertigen Schals:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – Rezept.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 min. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, Zucker, Salz, Pfeffer, добавить тимьян и тушить 15 min, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 min.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, Sauce, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 min.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Foto Fertiggerichte:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*