Запеченные креветки с соусом ромеско – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – Rezept.:
24 тигровые креветки
4 Artikel. л оливкового масла
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
für die Sauce:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
горсть миндаля сырого
2 Artikel. л красного винного уксуса
5 Artikel. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsp. крупной морской соли
Foto des fertigen Schals:
Запеченные креветки с соусом ромеско

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – Rezept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, Essig, Öl, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. bei 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Fertiggerichte:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*