запеченный судак – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления запеченный судак – Rezept.:
1 кг филе судака
2 Glühbirnen
200 g. сыра
250 ml Sahne
20 g. saure Sahne
Salz, Pfeffer, укроп сушеный
масло полсолнечное
Foto des fertigen Schals:
запеченный судак

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить запеченный судак – Rezept.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, Pfeffer, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 Minuten. Подавайте горячим!

Foto Fertiggerichte:
запеченный судак


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*