запеченые яйца в скарлупе – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – Rezept.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. saure Sahne
1 st.l. пармезана
укроп
слив. Öl
Foto des fertigen Schals:
запеченые яйца в скарлупе

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – Rezept.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , Pilze, Solim, перчим, Sauerrahm. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Fertiggerichte:
запеченые яйца в скарлупе


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*