Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – Rezept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 Artikel. l. растельного масла
1/2 keine. l. семян зиры
auf 1 tsp. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 keine. l. куркумы
Foto des fertigen Schals:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – Rezept.
aufheizen 3 Artikel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 Minuten. В конце обжаривания влить соевый соус, mischen. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*