Жульен – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Жульен – Rezept.:
500g Pilze ( белые, champignons)
1 große Zwiebel
Butter
2 ст л муки
200гр сметаны 30% Fett
200g Sahne 20% Fett
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Foto des fertigen Schals:
Жульен

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Жульен – Rezept.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, salzen. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Foto Fertiggerichte:
Жульен


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*