Julien Frühling – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Жульен Весенний – Rezept.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
Creme
50 г сливок
100 г сыра зелень
Mehl
Foto des fertigen Schals:
Жульен Весенний

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Жульен Весенний – Rezept.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, hinzufügen 3 Artikel. ложки куриного бульона, 3 saure Sahne, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Foto Fertiggerichte:
Жульен Весенний


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*