жюльенв булочках – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовленияжюльенв булочках – Rezept.:
700 г шампиньонов
1 Glühbirne
200 g saure Sahne 20%
3 ст л соевого соуса
100 г твердого сыра
50 г миндаля
5 булочек
Salz, Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
жюльен в булочках

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “жюльенв булочках – Rezept.
грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;
когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
перемешать и держать на маленьком огне, Rühren, über 5 Minuten, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
добавить лук к грибам и перемешать;
миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;
обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 Minuten (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);
добавить к грибам и перемешать;
булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
вынуть изнутри мякоть;
распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220примерно на 15 Minuten (когда сыр расплавится).

Foto Fertiggerichte:
жюльен в булочках


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*