Дебютная фаршированная курочка(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дебютная фаршированная курочка(вариант) — рецепт.:
Курица тушка
Рис 1 ст
Карри сухой
Грибы(у меня опята) 3О0гр
Лук-порей пол стебля
Зелень
Фото готового блюда:
Дебютная фаршированная курочка(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дебютная фаршированная курочка(вариант) — рецепт.
1)У размороженной курицы остры ножем осторожно удаляем хребет,ребра,шею,как бы выворачивая на изнанку.
2)Удаляем бедренные кости.Должны остаться только крылышки и кости в голини.
3)Курочку присоливаем и оставляем отдыхать)
4)Отвариваем рис в подсолиной воде до полуготовности.
5)Лук нарезаем кольцами и обжариваем на капле масла с грибами и зеленью.
6)Смешиваем с рисом,приправляем карри(пол ч.л.)
7)Получившейся начинкой фаршируем нашу курочку
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при темп.200градусов 40 минут!

Фото Готового блюда:
Дебютная фаршированная курочка(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*