Деревенский чугунок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Деревенский чугунок — рецепт.:
свинина 500 г
лук репчатый — 1 луковица
грибы(лесные или шампиньоны) — 300 г
картофель — 500 г
сливки 15% — 400 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Деревенский чугунок — рецепт.
1.Лук режем полукольцами, мясо кубиками — обжариваем в кастрюле до золотистой корочки.
2. Добавляем грибы, тушим 5-10 минут.
3. Заливаем сливками, тушим 5 минут, периодически помешиваем.
4. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Соль, перец по-вкусу.
5. Если дома осталось 5-6 клубней картофеля в мундире,им можно легко заменить сырой картофель, тогда время приготовления уменбшается до 20 минут.
6. Подавать переложив в горшочек, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита 🙂

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*