Деревенский зажаристый гусь-гриль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Деревенский зажаристый гусь-гриль — рецепт.:
Гусь бегающий ))) — 2,5-3кг
Вино красное сухое — 750мл
Кардамон — 1ст.л.
Перец черный горошком — 1ст.л.
Перец душистый горошком — 1ст.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Масло оливковое
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Деревенский зажаристый гусь-гриль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Деревенский зажаристый гусь-гриль — рецепт.
Живого гусика поймать и отдать для «упокоения» тому, у кого не «дрогнет» рука…)))
Так как мы не любим гусиную кожу, то снять с него кожу с перьями и распотрошить (для тех, кто хочет её оставить, то гуся ощипать и опалить);
Разделить гуся на порционные кусочки, залить вином и оставить на 2 часа;
Затем вино слить, посолить по вкусу;
Смешать все приправы (перцы горошком через мельничку) и натереть ими кусочки гуся;
Оставить пропитываться на 30-40 минут;
Жарить на решетке, смазанной маслом над подготовленными углями примерно 30 минут (зависит от жара углей);
Постоянно переворачивая и смазывая кусочки оливковым маслом;

Фото Готового блюда:
Деревенский зажаристый гусь-гриль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*