Деревенское рагу «Закрытие сезона» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Деревенское рагу «Закрытие сезона» — рецепт.:
Капуста белокачанная — 1/4 качана (среднего размера)
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кабачки — 3 средних
Помидоры — 4 шт
Болгарский перец — 1 шт
Картошка — 4 шт
Кетчуп — 3 ст.л
Колбаса домашняя — пол кольца
Зелень
соль, перец, лавровый лист
Растительное масло
Фото готового блюда:
Деревенское рагу Закрытие сезона

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Деревенское рагу «Закрытие сезона» — рецепт.
… в какое блюдо можно запихнуть все оставшиеся в холодильнике продукты в день отъезда? вариантов не много, самые популярные: рагу или борщ… остановились на первом…
Помятуя об ограниченном времени, быстро почистили и нарезали все продукты.
На разогретой сковороде делаем зажарку из лука, моркови и сладкого перца.
Когда овощи подрумянятся, добавим капусу и потушим до мягкости. Посолим, перемешаем и еще минут пять на среднем огне.
Отправим содержимое сковородки в казанок, туда же лавровый лист и мелко покрошенную картошку, добавила пол-стакана воды, вымешала и оставила тушиться.
Сковородку — снова на огонь. Наливаем немного масла и обжариваем кабачки. Когда они немного протушаться, добавим помидоры, посолим-поперчим и потушим минут десять.
Вторую сковородку добавим в казанок, вымешаем.
И осталось внести последние штрихи: добавим зелень, покрошенную колбасу и кетчуп. Перемешали и тушим до полной готовности…
Мне это блюдо чем-то напомнило пионерское детство :).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Деревенское рагу Закрытие сезона


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*